Controller F&B e Armazém

  • Sem termo
  • A tempo inteiro
  • €0 Mensalmente
  • 2790-099, Carnaxide, Lisboa, Portugal

Criado por pessoas de diferentes gerações, desde o início que o Gupo Non Basta se foca em dar experiências únicas aos seus clientes. É através da hospitalidade e conforto, de pratos e receitas únicas que tentamos passar a forma familiar de como olhamos para este negócio.

Para reforçar a equipa dos nossos escritórios em Lisboa, temos em aberto a função de Controller.

Perfil Pretendido:

- Licenciatura em Gestão, Gestão Hoteleira, Economia ou Finanças; (preferencialmente)
- 2 anos de experiência em funções similares ou na área de auditoria.;
- Conhecimentos em backoffice
- Conhecimentos de informática como utilizador, demonstrando facilidade para a aprendizagem e domínio dos programas da empresa relacionados com a função.

Principais Competências:
- Análise critica;
- Orientação para os resultados;
- Cooperação e relacionamento pessoal;
- Comunicação eficaz;
- Promover a Confiança;
- Responsável;
- Proativo e dinâmico.

Principais Responsabilidades:
- Realizar auditorias e contagens regulares de inventário para assegurar a precisão dos registos.

-Garantir que o inventário está bem armazenado e que os produtos estão dentro do prazo de validade.

-Implementar sistemas de controlo de stock para manter os níveis ideais de produtos.

-Receber, conferir e registar a entrada de produtos no armazém.

-Organizar e armazenar produtos de forma adequada, considerando fatores como tamanho, peso e natureza dos itens.

-Controlar o stock para garantir que os níveis estejam adequados e evitar falta de produtos ou excesso de stock.

-Realizar inventários periódicos para verificar a precisão do stock.

-Realização de encomendas.

-Atender às solicitações dos restaurantes e garantir que os pedidos sejam processados e entregues dentro dos prazos estabelecidos.

-Criação de novos artigos.

-Lançamento de faturas.

-Garantir que os produtos recebidos (fornecedores e produção) estão bem-acondicionados, de acordo com os procedimentos.

-Registar e relatar danos ou produtos defeituosos.

-Coordenar a programação de entregas e requisições para atender os pedidos dos restaurantes.

-Participar no planeamento antecipado das requisições necessárias para o funcionamento da cozinha central de produção.

-Participar nos registos precisos de entrada e saída de produtos.

- Participar no controlo das documentações relacionadas a pedidos, faturas e notas de crédito.

O que oferecemos:
- Remuneração compatível com a experiência;
- Formação contínua e adequada ao desempenho das funções;